martes, 17 de julio de 2012

Montadito de tomate y queso Brie


El arte de “tapear” se ha convertido en el estilo de vida de muchos, para mi no puede haber una mejor tarde de sábado que con unas tapas y un buen vino.

Lo que hace deliciosas las tapas no solo son sus sabores ni sus diferentes presentaciones y texturas, lo que hace las tapas perfectas es que no existen reglas.

Las tapas son la excusa perfecta para poner a volar nuestra imaginación, es una buena oportunidad para tomar nuestros ingredientes favoritos y juntarlos en un delicioso bocado.


Montadito de tomate y queso Brie

Ingredientes:

1 pza                        Baguette
2 cds                        Aceite de oliva
¼ pza                       Cebolla
1 lata                        Tomates machacados
2 dientes                  Ajo
1 cdta                       Hierbas finas
1 pza                        Queso Brie
                                Sal y pimienta

Preparación:

·      Cortar la baguette en forma transversal, logrando rebanadas de aproximadamente 3 cm.
·      En una olla calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla picada en pequeños trozos. Una vez que la cebolla esté translucida agregar los ajos triturados, continuar con los tomates machacados y dejar reducir hasta la mitad.
·      Una vez reducido salpimentar y agregar las hierbas.

Montaje:

·      En las rebanadas de baguette poner la salsa de tomate generosamente en cada pan. Continuar poniendo un trozo de queso brie de unos 2 cm.
·      Meter todos los panes al horno precalentado a 180ºC durante aproximadamente 6 min.


2 comentarios:

  1. !Que manera tan placentera de empezar un dia: con una receta de Karoline! Muchas gracias por compartir con nosotros tus secretos gourmet!!!!

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  2. Gracias a ti, espero la disfruten mucho!

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