El arte de “tapear” se ha convertido en
el estilo de vida de muchos, para mi no puede haber una mejor tarde de sábado
que con unas tapas y un buen vino.
Lo que hace deliciosas las tapas no solo
son sus sabores ni sus diferentes presentaciones y texturas, lo que hace las
tapas perfectas es que no existen reglas.
Las tapas son la excusa perfecta para
poner a volar nuestra imaginación, es una buena oportunidad para tomar nuestros
ingredientes favoritos y juntarlos en un delicioso bocado.
Montadito
de tomate y queso Brie
Ingredientes:
1 pza Baguette
2 cds Aceite
de oliva
¼ pza Cebolla
1 lata Tomates
machacados
2 dientes Ajo
1 cdta Hierbas
finas
1 pza Queso
Brie
Sal
y pimienta
Preparación:
· Cortar la baguette en forma transversal, logrando rebanadas de
aproximadamente 3 cm.
· En una olla calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla picada
en pequeños trozos. Una vez que la cebolla esté translucida agregar los ajos
triturados, continuar con los tomates machacados y dejar reducir hasta la
mitad.
· Una vez reducido salpimentar y agregar las hierbas.
Montaje:
· En las rebanadas de baguette poner la salsa de tomate
generosamente en cada pan. Continuar poniendo un trozo de queso brie de unos 2
cm.
· Meter todos los panes al horno precalentado a 180ºC durante
aproximadamente 6 min.
!Que manera tan placentera de empezar un dia: con una receta de Karoline! Muchas gracias por compartir con nosotros tus secretos gourmet!!!!
ResponderEliminarGracias a ti, espero la disfruten mucho!
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