lunes, 2 de julio de 2012

Tacos de Lechuga con Pollo


Con ganas de una cena diferente entre semana me puse a buscar en el refrigerador y viendo la cantidad de verduras que tenia y un poco de pollo restante, se me ocurrió hacer unos famosos tacos de lechuga con pollo.

Este platillo puede parecer para muchos un poco complicado sin embargo, es muy fácil y te lucirás mucho al momento de servirlo. Es un platillo que podemos encontrar en la mayoría de los restaurantes chinos y siempre lo pedimos porque la verdad es buenísimo.

En cualquier cena con tus amigos o familia este platillo es una opción diferente como entrada o hasta plato fuerte.

Espero te animes a probar esta receta,  es bastante rápida de hacer pero sobre todo deliciosa!


Tacos de lechuga con pollo

Ingredientes:

2 cucharadas                 Aceite de ajonjolí
½ pieza                         Cebolla
1 diente                         Ajo
2 piezas                         Pimiento rojo
1 pieza                          Brócoli
300 g                            Champiñones
3 piezas                         Pechugas
cantidad necesaria         Lechuga
3 cucharadas                 Salsa teriyaki
cantidad necesaria         Ajonjolí

Preparación:

·      En una sartén caliente agregar la mitad del aceite, saltear cebolla hasta obtener un color dorado sin quemar y seguir con ajo. Agregar los vegetales cortados al gusto.(yo suelo cortar los champiñones en rebanadas, el pimiento en cuadritos y el brócoli en pequeños troncos.) Una vez lista esta preparación, reservar.

·      En la misma sartén con la otra mitad del aceite, saltear el pollo en cuadritos y salpimentar, una vez listo agregar los vegetales previamente cocidos y finalizar agregando la salsa teriyaki (esta la encuentras fácilmente en cualquier supermercado)

·      Montaje: En un plato poner 3 hojas de lechuga, hacer una pequeña torre con la preparación de pollo y vegetales y finalizar decorando con un poco de ajonjolí. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario