Con ganas de una cena diferente entre semana me puse a
buscar en el refrigerador y viendo la cantidad de verduras que tenia y un poco de
pollo restante, se me ocurrió hacer unos famosos tacos de lechuga con pollo.
Este platillo puede parecer para muchos un poco complicado
sin embargo, es muy fácil y te lucirás mucho al momento de servirlo. Es un
platillo que podemos encontrar en la mayoría de los restaurantes chinos y
siempre lo pedimos porque la verdad es buenísimo.
En cualquier cena con tus amigos o familia este platillo es
una opción diferente como entrada o hasta plato fuerte.
Espero te animes a probar esta receta, es bastante rápida de hacer pero sobre
todo deliciosa!
Tacos de lechuga con
pollo
Ingredientes:
2 cucharadas Aceite
de ajonjolí
½ pieza Cebolla
1 diente Ajo
2 piezas Pimiento
rojo
1 pieza Brócoli
300 g Champiñones
3 piezas Pechugas
cantidad necesaria Lechuga
3 cucharadas Salsa
teriyaki
cantidad necesaria Ajonjolí
Preparación:
·
En una sartén caliente agregar la mitad del
aceite, saltear cebolla hasta obtener un color dorado sin quemar y seguir con
ajo. Agregar los vegetales cortados al gusto.(yo suelo cortar los champiñones
en rebanadas, el pimiento en cuadritos y el brócoli en pequeños troncos.) Una
vez lista esta preparación, reservar.
·
En la misma sartén con la otra mitad del aceite,
saltear el pollo en cuadritos y salpimentar, una vez listo agregar los
vegetales previamente cocidos y finalizar agregando la salsa teriyaki (esta la
encuentras fácilmente en cualquier supermercado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario