Esta vez me decidí por hacer unos rollos
de primavera. Lo más interesante de este platillo es que puedes dejar volar tu imaginación
y crear algo nuevo, no hay limites, ni recetas, ni ingredientes específicos
para los rollos, puedes poner lo que tu quieras en ellos.
Existen dos opciones para hacerlos:
crudos o fritos. Me fascinan los dos, los fritos son una verdadera delicia, sin
embargo si prefieres algo menos calórico y mas saludable puedes hacerlos
crudos.
Les doy la receta que yo hice, pero los
invito a que se atrevan y los preparen con lo que mas les gusta!
Rollos
primavera (para 4 rollos)
Ingredientes:
1 cucharada Aceite
de ajonjolí
4 pzs. Hojas
de arroz
4 hojas Lechuga
8 pzs. Camarón
¼ pza. Berenjena
1 pza. Zanahoria
1 pza. Calabaza
½ pza. Aguacate
125 g Noodles
100 ml Salsa
Soya
Preparación:
· Cortar la berenjena, calabaza y zanahoria en finas tiras y cocer
al vapor, una vez listos dejar enfriar y reservar.
· Pelar y lavar lo camarones, cocer en sartén caliente con aceite de
ajonjolí, una vez listos cortar a la mitad y reservar.
· En una olla con agua hirviendo, poner los noodles hasta que estén
listos, dejar enfriar y reservar.
Montaje:
· En un plato hondo con agua tibia remojar la hoja de arroz, una vez
lista, secar y poner en la mesa de trabajo.
· Cerca de una orilla poner en fila los camarones, encima poner la
hoja de lechuga y los vegetales, finalizar con los noodles. Enrollar y cerrar.
· Servir con salsa soya.
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