¿A quién no le gustan los brownies? Estos
deliciosos pastelitos son los favoritos de muchos, tienen la perfecta textura
de un pastel y el delicioso sabor del chocolate.
Los brownies son perfectos para cualquier
ocasión, y la verdad es que son tan fáciles de hacer que en vez de comprar
cualquier pastelito empaquetado con miles de conservadores les recomiendo que
se tomen 20 minutos y los hagan, mucho más rico y mucho más sano.
Brownies
Ingredientes:
300 g Nuez
picada
225 g Chocolate amargo
225 g Mantequilla
4 pzs Huevo
190 g Azúcar
150 g Harina
1 pizca Royal
(levadura química)
Preparación:
· Engrasar un molde rectangular con mantequilla y harina,
precalentar el horno a 180ºC
· Fundir el chocolate con la mantequilla a baño María.
· Mezclar los huevos con la harina y el royal, una vez bien
incorporados, juntar esta mezcla con el chocolate y la mantequilla.
· Una vez bien integrada la mezcla, agregar 2/3 de la nuez picada.
· Verter en el molde, y espolvorear las nueces restantes.
· Hornear a 180ºC durante 20 a 25 minutos o hasta que este bien
cocido.
Montaje:
Desmoldar el Brownie y cortar pequeños
rectángulos, se puede servir caliente con una bola de helado de vainilla.
TIP: en vez de poner 150g de harina,
pueden poner solo 75g y los 75g restantes pueden sustituirse por almendra en
polvo, le dará una textura y un sabor mucho mas rico al Brownie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario