jueves, 9 de agosto de 2012

Brownies



¿A quién no le gustan los brownies? Estos deliciosos pastelitos son los favoritos de muchos, tienen la perfecta textura de un pastel y el delicioso sabor del chocolate.

Los brownies son perfectos para cualquier ocasión, y la verdad es que son tan fáciles de hacer que en vez de comprar cualquier pastelito empaquetado con miles de conservadores les recomiendo que se tomen 20 minutos y los hagan, mucho más rico y mucho más sano.

Brownies

 Ingredientes:

300 g                         Nuez picada
225 g                         Chocolate  amargo
225 g                         Mantequilla
4      pzs                     Huevo
190 g                         Azúcar
150 g                         Harina
1 pizca                       Royal (levadura química)

Preparación:

·      Engrasar un molde rectangular con mantequilla y harina, precalentar el horno a 180ºC
·      Fundir el chocolate con la mantequilla a baño María.
·      Mezclar los huevos con la harina y el royal, una vez bien incorporados, juntar esta mezcla con el chocolate y la mantequilla.
·      Una vez bien integrada la mezcla, agregar 2/3 de la nuez picada.
·      Verter en el molde, y espolvorear las nueces restantes.
·      Hornear a 180ºC durante 20 a 25 minutos o hasta que este bien cocido.

Montaje:

Desmoldar el Brownie y cortar pequeños rectángulos, se puede servir caliente con una bola de helado de vainilla.
 
TIP: en vez de poner 150g de harina, pueden poner solo 75g y los 75g restantes pueden sustituirse por almendra en polvo, le dará una textura y un sabor mucho mas rico al Brownie.



No hay comentarios:

Publicar un comentario